注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塞北江南

若无闲事挂心头 便是人间好时节

 
 
 

日志

 
 
关于我

从江南到塞北,从塞北回江南。南征北战,难以忘怀的红领章红帽徽......一辈子的军旅生涯,永远地引以为豪......

网易考拉推荐

【转载】如何“吃”掉体内的重金属?  

2014-12-03 14:36:33|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自安国的博客《如何“吃”掉体内的重金属?》

如何“吃”掉体内的重金属? - 安国的博客 - 安国的博客
 

如何“吃”掉体内的重金属?

 (来源网文)
为你支招,如何“吃”掉体内的重金属。
噪音环境:多吃小米
可以减少噪声的损害、提高听力、预防听觉器官损伤。 
电脑辐射:多喝普洱茶
茶叶中的茶多酚、多糖和维生素C都具有加快体内有毒物质排泄的作用。特别是普洱茶,研究发现普洱茶有助于杀死癌细胞。常坐在电脑旁的人坚持饮用还能防止电脑辐射对人体产生不良影响。
常在小餐馆吃饭:多吃糙米
小餐馆的食物和油质量都不能保证,如果不能避免去吃,就要多吃糙米,糙米是清洁大肠的“管道工”,当其通过肠道时会吸掉许多淤积物,最后将其从体内排除。
★助肝排毒:肝脏是重要的解毒器官,各种毒素经过肝脏的一系列化学反应后,变成无毒或低毒物质。
胡萝卜:是有效的排汞食物
含有的大量果胶可以与汞结合,有效降低血液中汞离子的浓度,加速其排出。每天进食一些胡萝卜,还可以刺激胃肠的血液循环,改善消化系统,抵抗导致疾病、老化的自由基。
牛奶:驱铅
其一,牛奶中含有丰富的钙,而钙磷比例恰当可以降低机体铅负荷。其二,牛奶所含的蛋白质能与体内的铅结合成可溶性化合物,可以促进铅的排泄。
无花果:保肝解毒
含有机酸和多种酶,清热润肠、助消化,特别是对SO2、SO3等有毒物质有一定抵御作用。
★ 助肾排毒:肾脏是排毒的重要器官,它过滤血液中的毒素和蛋白质分解后产生的废料,并通过尿液排出体外。
樱桃:樱桃是很有价值的天然药食,有助于肾脏排毒。同时,它还有温和通便的作用。
如何“吃”掉体内的重金属? - 安国的博客 - 安国的博客
 
黄瓜:黄瓜的利尿作用能清洁尿道,有助于肾脏排出泌尿系统的毒素。含有的葫芦素、黄瓜酸等还能帮助肺、胃、肝排毒。
★润肠排毒:肠道可以迅速排除毒素,但是如果消化不良,就会造成毒素停留在肠道,被重新吸收,给健康造成巨大危害。
如何“吃”掉体内的重金属? - 安国的博客 - 安国的博客
 
魔芋,又叫蒟蒻,一种根茎类草本植物。
魔芋:清肠
又名“鬼芋”,在中医上称为“蛇六谷”,是有名的胃肠清道夫、血液净化剂,能清除肠壁上的废物。
黑木耳:清洁血液
黑木耳含有的植物胶质有较强的吸附力,可吸附残留在人体消化系统内的杂质,清洁血液,经常食用还可以有效清除体内污染物质。
海带:预防白血病
海带中的褐藻酸能减慢肠道吸收放射性元素锶的速度,使锶排出体外,因而具有预防白血病的作用。此外,海带对进入体内的镉也有促排作用。从而对辐射引起的免疫功能的损伤起保护作用。
苹果:苹果中的半乳糖荃酸有助于排毒,果胶则能避免食物在肠道内腐化。
★排毒食谱上的其他食物:
如何“吃”掉体内的重金属? - 安国的博客 - 安国的博客
 
芹菜:过滤身体废物
芹菜中含有的丰富纤维可以像提纯装置一样,过滤体内的废物。经常食用可以刺激身体排毒,对付由于身体毒素累积所造成的疾病,如风湿、关节炎等。此外芹菜还可以调节体内水分的平衡,改善睡眠。
绿豆:加速毒素代谢
绿豆味甘性凉,自古就是极有效的解毒剂,对重金属、农药以及各种食物中毒均有一定防治作用。它主要是通过加速有毒物质在体内的代谢,促使其向体外排泄。如何“吃”掉体内的重金属? - 安国的博客 - 安国的博客
 
如何“吃”掉体内的重金属? - 安国的博客 - 安国的博客
如何“吃”掉体内的重金属? - 安国的博客 - 安国的博客
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017