注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塞北江南

若无闲事挂心头 便是人间好时节

 
 
 

日志

 
 
关于我

从江南到塞北,从塞北回江南。南征北战,难以忘怀的红领章红帽徽......一辈子的军旅生涯,永远地引以为豪......

网易考拉推荐

闭上眼睛,整理自己  

2014-04-03 10:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闭上眼睛,整理自己

闭上眼睛,整理自己 - 塞北江南 - 塞北江南

传奇领袖联盟只干一件事-打造领袖之才;只传播一个理念-分享价值;只有一种态度-成就他人!


1、闭上眼睛,清理一下自己,过去的就让它过去吧。


闭上眼睛,整理自己 - 塞北江南 - 塞北江南


2、你学过的每一样东西,你遭受的每一次苦难,都会在你一生中的某个时候派上用场。


3、到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。 


4、你知道你能做到,别人觉得你也许可以做到,那么,少废话,做到再说,其他的怨气都是虚妄。自己没有展露光芒,就不应该怪别人没有眼光。


5、做一个淡淡的人,不浮不躁,不争不抢。我们越忙,心里越不安,因为生命的本身所期待的不是忙碌,而是宁静中的歇息。不要求心如止水,只希望心里有风景。


闭上眼睛,整理自己 - 塞北江南 - 塞北江南


6、如果你哭,你只能一个人哭,没有人在意你的懦弱,只有慢慢地选择坚强。如果你笑,全世界都会陪着你笑,你给世界一缕阳光,世界还你一个春天。很多时候,我们都是在寂寞中行走,不要期望他人来解读你的心灵,认同你的思想。要知道,你只是行走在这个世界的一条路上,而世界却给了你全部天空。


闭上眼睛,整理自己 - 塞北江南 - 塞北江南


7、你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。


8、如果有天我们淹没在人潮中,庸碌一生,那是因为我们没有努力活得丰盛。我们一定要有最朴素的生活,与最遥远的梦想,即使明日天寒地冻,路远马亡。


9、当人们因为痛苦而无法承受的时候,总会在别人身上寻找原因,因为那个更简单一些。


10、爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。很多时候,我想爱你,却发现自己根本不可以爱你;很多时候,我想忘了你,却发现你早已嵌入我的生命里。


闭上眼睛,整理自己 - 塞北江南 - 塞北江南


11、你的心很小,不要装下太多忧伤。


12、每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受了很多的孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,只有自己知道。而当日后说起时,连自己都能被感动的日子。


13、如果你的过去是不愿回顾的过去,那么未来不愿回顾的,会不会也是今天这样的一个现在呢?亲爱的,你需要更努力。


闭上眼睛,整理自己 - 塞北江南 - 塞北江南


14、正如故乡是用来思念的,青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义——爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。


15、生活就要像疯子一样地过,才能忘记生命给我们的颠簸。


16、慢慢你就会觉得,所谓坚定不移,其实就是两个人都能在彼此犹豫的时候拉对方一把,路就走下去了。人生那么长,未知的东西那么多,我等皆凡人,总会遇到各种各样的问题。我们不能保证一个美好积极的未来,但我至少可以保证,给你的是我的心。


17、这世上除了父母,再没有人会无缘无故对自己好,所以当有人对自己好时,关心自己的喜怒哀乐时,会为自己辗转反侧时,都是值得珍惜的美好。


闭上眼睛,整理自己 - 塞北江南 - 塞北江南


18、别爱得太苦,两个错的人分手,也许能创造四个人的幸福。


19、坚强不是心变硬,是泪在打转还能笑。


【看见女客户裸浴怎么办?】—著名问题

闭上眼睛,整理自己 - 塞北江南 - 塞北江南

      一家世界著名的大酒店招聘经理,前来应聘的人非常多,老板想考考他们:“有一天当你走进客人的房间,发现一女客正在裸浴。你应该怎么办 ?” 众人都举手抢着回答,有的说“对不起,小 姐,我不是故意的。”有的说“小姐,我什么都没有看见。” 老板听后不停的摇头。 这个时候一个帅气的小伙子说了一句话,当场被录用了。 亲爱的朋友,你知道他说了什么吗?



引文来源  闭上眼睛,整理自己
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017