注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塞北江南

若无闲事挂心头 便是人间好时节

 
 
 

日志

 
 
关于我

从江南到塞北,从塞北回江南。南征北战,难以忘怀的红领章红帽徽......一辈子的军旅生涯,永远地引以为豪......

网易考拉推荐

有关人生的优美语句  

2014-07-06 17:50:48|  分类: 读书写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关人生的优美语句 - 塞北江南 - 塞北江南

有关人生的优美语句 

1、珍惜人生路上的点点滴滴,学会珍惜,因为现在得到的都是最美好的。学会爱,因为爱可以给我们力量,只有爱才能得到真正的幸福。 

2、人生总是在苦恼中循环往复,挣扎不出,得不到的想得到,得到了又怕失去。总觉得别人得到的,比自己得到的多,其实,我们每个人都在挣扎中撰写自己的人生。 

3、人与人之间的差异示仅在于才气,还在于意志力。一个人笨一点不怕,只需他勤谨,有追求上进的志向心,胜利的果实早晚会被他摘到。龟兔赛跑的故事人皆共知,聪明有时反被聪明误,而笨人却有笨肉体,奇观总是在平凡的人们身上产生。 

4、善待本人,使本人成为最好的,比善待他人更有意义。我们除了学会律己,宽容他人,成全他人之外,还要学会成全本人,宽容本人,给本人更多的时间和空间,来不时开展和完善本人。这样,你才生活得充实,幸福。 

5、生活总是苦乐兼有,悲喜交织,苦过,历经了伤痛,慢慢于伤痕间坚硬;喜过,感受了温馨,渐渐于快乐间宽容。生命总是在自疗中,慢慢成熟,渐渐顽强,谱写了坚强的乐曲。 

6、人生中,我们有许多转念的机会,每个转念都有着我们生活经历的感悟和积累,以及对生命价值的自省。顿悟人生的机会不多,但是,只要有机会顿悟,每次刹那间的感受都将是前所未有的财富。 

7、人生中有太多的过客,不管你有多么的不舍,过客始终都是过客。总有一天会离开的,你要学会放手,别等到变成一种伤害再去后悔。 

8、生命的过隙,漫长又苦短,我们的奋斗,煎熬又痛苦。当渺小的生命,被梦想的欲望膨胀后,我们便变得强大,在时机成熟后,终于蜕变成蝶! 

9、人生的路上,我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。 

10、在蜕变中,我们学会了沉思,学会了悔悟,更学会了如何茁壮自己!因此,对于正在脱壳的我们,首先,要学会承受这痛苦的过程,然后是享受,最后是蝶变! 

11、人生如戏,生命是舞台,每个人就扮演着自己的角色,且让每个人都好好走过有意义的一趟。 

12、人生中,都会遇到不顺心的事,都会碰到不顺眼的人。如果你不学会原谅,就会活得痛苦,活得累。 

13、生命就是在阴阳契合、内外互补、得失兼备和相辅相成中达到平衡。寻找这样的平衡,便会寻找到生活的艺术,寻找到生命和人生的意义。生命平衡的力量,其实就是我们平常生活的定力,是我们琐碎人生的定海神针。 

14、人生的快乐,走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。 

15、我们不必去顾此失彼,我们不必去刻意追求某一点,从而在这样生命的平衡中,让我们的心态更加从容,让我们的生活更加平和,让我们的人生更加是一幅舒展的画卷。 

16、人生路山高路远。无论人生路上的前方是多么的坎坷和辛苦,都要珍惜一路走来的人生的每一块里程碑中曾经雕刻下的人生誓言。 

17、心情,是一种感情状态,拥有了好心情,也就拥有了自信,继而拥有了年轻和健康。就拥有了对未来生活的向往,充满期待,让我们拥有一份好心情吧,因为生活着就是幸运和快乐。
 
18、我们就是在一个个生活舞台,演出着自己的剧情,渴望获得喝彩,只是事难人杂,许多时候,我们看不懂,读不明。但人生不懂也得进行,不明也得继续,这就是生活。 

19、人生路山高路远。每一个人都有自己与众不同的人生品味,每一个人其实都渴望希冀自己的人生能够早日获得巨大成功,鹤立鸡群,每一个人实则都盼望自己的人生能够像珠穆朗玛峰那样,让世人都来抑视自己那傲然正气,如傲雪寒梅般的挺立在洁白无瑕的冰雪中,尽情的绽放出孤傲冷艳,独领风骚的雪莲花的娇媚和美妍。 

20、并不是不会伤心,也不是没有伤痛,而是伤过,痛过,逐渐强硬。
 
图片



 
 

有关人生的优美语句 - 塞北江南 - 塞北江南





 

 

 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017