注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塞北江南

若无闲事挂心头 便是人间好时节

 
 
 

日志

 
 
关于我

从江南到塞北,从塞北回江南。南征北战,难以忘怀的红领章红帽徽......一辈子的军旅生涯,永远地引以为豪......

网易考拉推荐

小学生优美语句摘抄  

2014-07-06 17:54:03|  分类: 读书写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学生优美语句摘抄 - 塞北江南 - 塞北江南  


小学生优美语句摘抄 

 
1、有了梦想就会了不起,拥有了梦想,就拥有了成功的一半。梦想是前进的动力,山因为有了梦想,而拥有了了生机,拥有了森林和飞鸟;水因为有了梦想,而拥有了活力,拥有了鱼儿和波浪;人因为有了梦想,而拥有了幸福,拥有了亲人和朋友。

2、有了梦想的人生不寂寞,无论什么情况下,只要心中拥有梦想,便不会迷失方向,独处的时候,心便会穿越了时空的海洋,翱翔在辽阔的天空,行走在蓝天白云间,途经的每一个地方,遇到的每一个生命,你都会珍惜,都会热爱。

3、拥抱梦想,有了梦想的指引,你就能战胜自己,就会在梦想的指引下,不断的前进,不断地超越自己,对未来充满了希望和信心,它就是我们心中的一座山,使我们总往高处爬,它使我们在任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。

4、一个人,若没有了梦想,就没有了为之奋斗的目标,没有了前进的动力。那就像生活在峡谷底层一般,在黑暗中度过,在无奈之中苦恼,在绝望之中挣扎。

5、一个普通的下午,阴沉沉的,虽然是炎热的夏天,却感觉到寒冬的肃杀。班主任的脚步声随即而来,她用几乎悲痛又哽咽的语气告诉了全班同学,我是单亲家庭,失去了妈妈和妹妹。我的眼眶顿时湿润了.

6、我只是一个普普通通的中学生。没有伟大,只有平凡;没有壮丽,只有平淡。我没有可以信守的承诺,只有清澈而简单的生活,但是我知道我要为自己奋斗。我的青春正在被我挥霍。我忘记了童年的横冲直撞的日子,但我记得现在的青春。这青春不算壮烈伟大,但是却在平淡中有着丝丝甜味和酸味,是坦然的。

7、通往成功的路上充满艰辛,是梦想在我们摔倒时叫我们赶快爬起;是梦想在我们遇到风雨时告诉我们勇往直前;是梦想在我们失败时告诉我们永不言弃。梦想是黑暗中的火把,是黑夜中的星光,给我们光明,给我们希望。

8、生活是什么,生活是一杯纯净的白开水,需要我们自己来调味。加些茶叶,它就变成了浓香的茶水;加些咖啡粉,它就变成了苦中带点甜的咖啡。你还可以把它变成充满温馨的牛奶,饱含香甜的蜂蜜······我调配出了一杯醇香的咖啡。

9、生活给我的不只是一份奖品,生活应该是多彩的,只有做好自己本份的事情,永远向前看,才能收获生活的真谛。

10、人人都会有梦想,梦想是什么?梦想是最奇妙的东西,它比彩虹更绚丽,比大海更深沉,比天空更广阔。它拥有梦幻般的华美、纯洁和甜蜜,它是每个人心中最崇高的净土。不管你的梦想是什么,有了梦想,你就拥有了前进的动力,就充满了热情和希望,就会努力追寻她,让自己的人生过得更有意义。

11、青春是不应该有遗憾的。青春是阳光般的温暖;青春是鲜花般的娇艳;青春是草一般的淳朴。他是坦然的,灿烂的。

12、牵挂,牵手挂人,因为有你,我的生命才出现了纷飞,才出现了了奇迹。母亲,你在我生命中的人牵挂是无言的,是有感的······

13、牵挂,妈妈是我的唯一牵挂,而我,却是妈妈全部的牵挂,在妈妈的心里,我就是她的永远。妈妈在我的心中,是永恒的牵挂。她在我的生命中留下了永远的牵挂,因为有她,我的生命才拥有完整。

14、那是一个酷暑,夏日炎炎,然而我去随着同学们去参加夏令营,然而,父母却不陪着我,就只有我一个人去。上车了,我拎着沉重的包袱,带着父母对我的期望;带着父母对我的爱,让我在这次的夏令营中读懂的更多。上车时,望着妈妈那忧虑的眼神以及心里的牵挂,我哭了,我为母亲的牵挂而哭。

15、梦想如清风,在你迷茫时吹醒你昏沉的大脑,为你远航的船儿升起强劲的风帆;梦想似烈火,在你无助时给予你无限的温暖,将希望的烈火熊熊点燃;梦想是一把钥匙,用心把握,便可开启成功的大门;梦想是一盏明灯,用心点燃,便可照亮成功的大道;梦想是最忠诚的朋友,用心呵护,便可了解成功的奥秘。
 

图片

 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017