注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塞北江南

若无闲事挂心头 便是人间好时节

 
 
 

日志

 
 
关于我

从江南到塞北,从塞北回江南。南征北战,难以忘怀的红领章红帽徽......一辈子的军旅生涯,永远地引以为豪......

网易考拉推荐

摘抄优美语句  

2014-07-06 18:01:46|  分类: 读书写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

溪流瀑布系列日志背景边框9 - 心灵之约 - .

摘抄优美语句

 

记得当时年纪小你爱谈天我爱笑,有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫,我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少~~~~《记得当时年纪小》

记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

迷迷糊糊,懵懵懂懂 。这样就能钓到大帅哥? 开什么玩笑 ,不过这么拽的爱情确实存在。这就是我的人,帅 !~这就是我的爱情,拽!~《我的爱,这么拽那么帅》

能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

你的寂寞让我留恋,不小心回头看了你一眼,只有孤单的人会寂寞。

朋友总是为你挡风遮雪,如果你在很远的地方承受着风霜,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪,降临在我的身上《彼岸花》

青春是被摧毁后才显得无懈可击,成长带给我们冗繁的情绪,这些细微的欢喜悲伤如织布机上的经纬单调亦不可断。累积成各自青春的花色。

让我们挥起沉重的铁锤吧!每一下都砸在最稚嫩的部位,当青春逝去,那些部位将生出厚晒太阳的茧,最终成为坚实的石,支撑起我们不再年轻但一定美丽的生命。 .

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

看惯了城市的喧哗,蓦然回首,才发现原来宁静的村庄更有一种美,那是一种淡雅的美,清新的美,是我心中最美的风景。

麦麦德说过一句话:勇敢的人,他的眼睛也成了刀子,怯懦的人,他的刀子也成了狗屎

满目葱茏,花木成群,树影婆娑,花枝摇曳,四周是郁郁葱葱的翠竹,清风拂过,丛叶舞动,刚劲之中又显些柔娟。花丛高低错落,粉红的,洁白的,鹅黄的,淡紫的,花儿在寂静的空气中悄悄地飘散着微微清香。

每个人都可以假装欢笑愤怒或悲伤,却无法控制眼神的深度《夜玫瑰》

每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。.



写给那些偷偷来过你主页的人 - 無為居士 - 聚美齋

 

                                                                                                 

                                                                                                             

                                                                                                                                                                                                                         

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017