注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塞北江南

若无闲事挂心头 便是人间好时节

 
 
 

日志

 
 
关于我

从江南到塞北,从塞北回江南。南征北战,难以忘怀的红领章红帽徽......一辈子的军旅生涯,永远地引以为豪......

就这一招可以下载所有视频  

2018-05-23 14:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      遇到好的视频,都想把它下载保存起来,可是有许多电视节目不提供下载链接,有点电视节目根本就不允许下载,遇到这样头疼的事情请各位不用着急,看看我是怎么解决的。

      1、首先请你下载一个“稞麦视频下载”软件,下载以后把它安装到电脑里。

      2、安装以后在电脑桌面会有一个“稞麦综合视频下载(xmlbar)”快捷方式,这个就是帮助你下载视频的红娘哦!

      3、找到你要下载的视频进入播放模式。

      4、将地址栏里面的地址进行复制。

      5、打开“稞麦综合视频下载(xmlbar)”.然后将复制的地址拷贝到“输入视频地址”,点击右侧“下载”,下载结束就到保存视频的文件夹去看看吧。

        就这一招可以下载所有视频 - 塞北江南 - 塞北江南

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018